当前时间:

本网讯 10月1日,举国欢腾,共和国迎来70华诞。上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。随后,举行了盛大的阅兵式和群众游行。


公司领导班子成员与党群部门负责人怀着无比喜悦的心情,聚集在调度第一会议室,集中观看庆祝大会直播盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。


当受阅方阵慷慨激昂、威武雄壮地经过天安门城楼时,大家都屏住呼吸,凝神观看,无比自豪地为祖国点赞,为人民子弟兵喝彩。现场恢弘的气势、强大的力量,让全体人员倍感振奋和自豪。


公司直属机关、基层单位也积极组织在岗干部职工,通过电视、网络、手机等多种形式观看国庆阅兵现场直播。


随着义勇军进行曲响起,观看阅兵盛况的全体干部职工肃立,伴随着冉冉升起的五星红旗,共唱国歌。当看到威武雄壮的阅兵方阵和高尖端的武器装备时,大家心潮澎湃、热血沸腾,不时发出阵阵赞叹声。10万群众和70组彩车组成的36个方阵和3个情境式行进,全方位展示了新中国成立70年来所取得的瞩目成就,充分激发出大家的爱国热情和民族自豪感。

山阳煤矿公司职工  陈冬冬:观看了这次阅兵,我心中特别的感慨,无比的激动。我们伟大祖国再一次向全世界展示了中国现代军人的雄姿,一个重新崛起的中华民族。我为我是一名中国人感到骄傲。祝愿祖国更加美丽、强大!


山阳煤矿公司职工  卜熊飞:这次观看大阅兵,让我再一次感受到了祖国的强大和富强。祖国今天取得的巨大成就,是父辈们努力和奋斗的结果。如今,我们这代人成为了建设祖国的生力军,感到身上的担子很重,但我们有信心通过努力工作,让祖国更加强大,更加繁荣。


王村斜井职工  :观看了今天的庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式,作为新时代的青年,我将会更加珍惜现在的生活,发奋图强,努力工作。不断提升自己的技战术水平,时刻守护矿山安全,做永远的矿山卫士。

铁运分公司职工  吕鹏:宏图大展耀神州,运承世界数风流。我爱你,我的祖国!愿为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量。

铁运分公司二矿车站行车班组:我爱你,我的祖国!祝伟大的祖国繁荣昌盛,我们向您致敬!



合阳公司国庆升旗仪式


合阳公司


董东公司



董矿分公司


百良公司


华宇公司


救护大队



王村煤矿榆林分公司


电力分公司


销售分公司

分享给好友阅读:

雷火电竞